当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院开展“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育活动

发布者:李娟 [发表时间]:2019-02-27 [来源]: [浏览次数]:

226日上午,我院召开“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育讨论会。张伟副校长,国测学院副院长李凌、副书记孙承运以及全体教职工参加会议,会议由国测学院党总支副书记孙承运主持。

首先孙承运书记总结了我院学习情况,并强调学院要以此项活动开展为契机,结合学院长期发展规划,结合新学期工作安排,结合提高教育教学质量的具体目标,充分激发全院教职工的行动力、执行力,认真落实好省委教育工委、省教育厅有关依法治校、依法从教、规范办学的文件规定与政策要求,进一步推动学院办学驶入高质量发展快车道。

随后李凌副院长和与会教师结合案例认真分析了当前教育系统问题频发的深层次原因,大家纷纷表示,要进一步加强学习,切实提高政治站位,牢固树立规矩意识,时刻坚守底线思维,深刻汲取典型案例带来的教训,举一反三,警钟长鸣,坚决避免类似事件再次发生。

最后张伟副校长指示,要按照省委教育工委、校党委的统一部署安排,重视学习,结合工作认真反思,落实责任,认真整改。大家纷纷表示要认真查摆存在的问题和不足,并且要落实整改措施。做好开学的各项工作,把此次专题学习活动落细落小落实。

撰稿:李娟  摄影:李华  审核:孙承运