当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

国测学院教工第三党支部赴莱芜战役纪念馆开展主题党日活动

发布者:柳学花 [发表时间]:2018-12-26 [来源]: [浏览次数]:

2018年12月25日下午,我院教工第三党支部组织支部党员赴莱芜战役纪念馆进行以“锤炼党性,铭记历史,不忘初心”为主题的主题党日活动。党员们怀着敬畏、庄严的心情来到莱芜战役纪念馆,活动伊始大家在党旗面前,重温了入党誓词,警醒每一名党员“不忘初心、牢记使命”,为共产主义奋斗终身。

在讲解员的引导下参观了革命纪念馆,追寻中国革命的足迹,认真听取了革命先烈们的英雄事迹,缅怀革命先烈。通过观看实物资料等,重温革命先烈浴血奋战的革命事迹和艰苦奋斗的革命历程,亲身感受革命先烈英勇无畏、艰苦奋斗的精神,接受了一次深刻而生动的党性教育,让党员们铭记历史,珍惜来之不易的幸福生活,进一步激发了党员热爱党、热爱祖国的热情。

活动结束后,大家纷纷表示,一定要牢记我党的光荣历史,在平时的工作、学习和生活中要立足岗位、敬业奉献,以更加饱满的精神状态、更加积极的工作态度、更加扎实的工作作风,推动教学工作深入发展,为学校发展,做出自己应有的贡献。

撰稿:柳学花 摄影:张大亮 审核:孙承运