当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院“党员红色精神宣讲团”被评为省优秀服务队

发布者:徐波 [发表时间]:2018-06-25 [来源]: [浏览次数]:

我院为响应省委宣传部、省文明办、省教育厅、团省委、省学联关于开展全省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动的号召,积极组织多支社会实践团队投入到活动中去,服务社会,奉献社会。其中我院“党员红色精神宣讲团”被评为“省级优秀服务队”,徐波老师被批评为“优秀指导教师”。

“党员红色精神宣讲团”创立于20177月,主要以党员红色精神宣讲为主要内容,指导老师徐波,队长张清迪,队员刘凤滨、孙佳彬、刘畅、韩若愚、王桂昆、王桂浩;其中团队七名同学表现突出,被我校评为社会实践“先进个人”。

宣讲团在实践期间积极准备,队员在指导老师的帮助下,以宣扬优秀党员的奉献精神,喜迎十九大为目的,用宣讲、调查、电影等各种形式,到达湖南省、山东省等多个地区进行实践活动,省内省外都有队员们活跃的身影。

在实践的同时同学们提高自身思想道德修养,彻彻底底的将自己放到服务社会奉献社会中去。日后我院将更加重视社会实践的发展,鼓励同学们在社会实践中提高自己,回馈社会!

(撰稿:徐波  摄影:张清迪  审核:孙承运)