当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

张伟副校长到国测学院调研指导党建工作

发布者:徐波 [发表时间]:2018-05-24 [来源]: [浏览次数]:

根据学校党委部署和“大学习、大调研、大改进”工作安排,2018523日下午,校党委委员、副校长张伟到国测学院调研指导学生党支部建设工作。组织人事处正处级组织员李冬菊陪同调研。

国测学院党总支副书记孙承运首先介绍了国测学院党支部的设置、定位、建设情况,明确国测学院学生党支部的定位是打造过硬的标准化示范支部。阐述了学院党总支在支部建设中的作用,为学院党支部建设做好引领、指导、检查监督工作。学生党支部书记徐波通过PPT详细汇报了学生党支部标准化建设情况及日常组织活动,着重介绍了学生党支部开展的党员“一带一”活动开展情况及取得的效果。随后,张伟副校长一行来到学生支部414办公室,通过查看现场相关党建活动材料,深入了解学生支部建设情况。最后,张伟副校长在404办公室与相关辅导员代表和学生代表进行了座谈。参会党员在座谈会上踊跃发言,分享了平时在党的建设、学团建设和“一带一”活动中取得的经验和感悟,并提出了自己对组织生活和支部建设的看法和建议。

张伟副校长充分肯定了国测学院学生党支部的建设成果,并号召学生党支部先行一步,发挥示范作用,建设过硬党支部。希望国测学院党组织和各位党员继续努力做好党建工作,成为学校第一批示范党支部,把“先行一步”作为党建工作的基本要求,创先争优。

(撰稿:徐波  审核:李凌)