当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院召开上半年入党积极分子培训

发布者:杨云柯 [发表时间]:2018-05-18 [来源]: [浏览次数]:

2018512日至17,我院学生党支部在北校区2号教学楼2-1教室开展了六期党课培训。本次党课培训,由我院学生党支部书记徐波老师主讲,部分在校学生党员及我院100多名同学参加了此次党课学习。

首先,课程通过视频学习了党的成长发展史、马克思诞辰200周年纪录片、十九大报告内容及精神,让学生感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。随后徐波书记详细讲解各个观点,同时对学生提出的问题做出严谨、耐心的解答并带领学习了入党的具体程序。参会同学认真做了详细笔记并表示通过此次授课学习受益匪浅。党课结束之际,徐波书记再次强调党课培训的教育意义,勉励学生能够深入学习与实践,运用理论知识指导自身工作与学习。

此次党课的顺利举行,对入党积极分子的发展起到了导向作用。使学生更好的了解成为党员的标准与要求,为学生的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

撰稿:杨云柯    摄影:杨云柯   审核:李凌 李娟