当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

坚信念,述党史

发布者: [发表时间]:2021-05-16 [来源]: [浏览次数]:

为开展好党史学习教育,我院学生党支部于5月13日在济北校区2号教学楼405教室开展了“讲党史、学党史”活动,按照惯例本次活动由支部书记田则军主持。

通过党史讲解使全体同志更加坚定为祖国建设和中华民族伟大复兴而不懈奋斗的信心与决心,以周总理“为中华民族崛起而读书”的坚定意志为榜样,不懈奋斗,为社会主义建设贡献自己的力量。

最后,我院学生党支部总结:学党史,悟精神,跟党走,塑人生。新中国从无到有、从小到大、从弱到强,这所有的奇迹与辉煌,不是无中生有,凭空而来,而是一代代共产党人抛头颅、洒热血换来的。而多年来,我党始终与时俱进,不断完善与提升。作为新生代的我们,更应该不断学习党的历史,更加热爱党,坚定跟党走的决心。