当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

我院学生党支部预备党员宣誓仪式

发布者: [发表时间]:2021-06-01 [来源]: [浏览次数]:

2021年5月28日,我院学生党支部在济北校区2号教学楼403教室举行了预备党员宣誓仪式;当庄严的《国际歌》前奏响起,这场意义重大的宣誓仪式也正式拉开序幕。铿锵的歌声不仅响彻教室,更把歌曲的深刻意义渗入每一位党员的心里。歌声结束后,田则军同志带领全体预备党员进行宣誓,37名预备党员面向党旗,举起右手,用慷慨激昂的语气,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚、为共产主义事业奋斗终身的决心。

预备党员入党宣誓仪式是党组织对预备党员入党后进行的一次庄严的、生动实际的党的观念教育,更是预备党员进行自我教育的一种有效形式,它将成为人生道路上一个新的里程碑,也是今后生活、学习、工作的一个新开端。预备党员要从组织上、思想上、行动上都做一名真正的共产党员,不忘初心,坚定理想信念;要牢记宗旨,全心全意为人民服务;要追求卓越,时刻发挥先锋模范作用。

此次宣誓仪式,为党组织输入新鲜血液,也为我院学生树立榜样,让更多的新党员融入党,在党的带领下不断进步,更好的为我院师生服务,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。