当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

学党史,绘新篇

发布者: [发表时间]:2021-06-04 [来源]: [浏览次数]:

为开展好党史学习教育,我院学生党支部于6月3日在济北校区2号教学楼419教室开展了“讲党史、学党史”活动,本次活动由田则军老师主持。

本次活动使全体党员同志深刻认识到,中国共产党历经百年风雨而本色不改的诀要,传承和发扬老一辈无产革命家和老一代共产党人留下的优良传统和作风;团结干实事、踏实干成事、努力干好事,是我们党源源不断的力量之源。新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,我们的红色基因不能变、优良传统不能丢、理想信念不能放。

最后,我院学生党支部总结到:学党史,绘新篇。不忘来时的路,才能行稳致远。中华新征程的巨轮已经起航,作为青年的我们,更应积极响应党组织的号召,从学好党史课开始,正确认识党史、遵循科学规律、站稳政治立场、把握发展方向,努力实现“学史以明智,勤思方致远”的目标追求。