当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

学生党支部集体学习灯塔大课堂——第21课

发布者: [发表时间]:2021-06-15 [来源]: [浏览次数]:

为开展好党史教育,我院学生党支部于6月10日在济北校区2号教学楼401教室开展了“灯塔大课堂——第21课”学习活动,本次活动由田则军老师主持。

本次活动使得全体党员同志深刻的意识到,中国共产党创立的艰辛历程以及让我们了解到老一辈革命的艰难困苦,获得成功的来之不易。如今我们党员依旧牢记中国共产党的核心思想,危机时刻挺身而出,我们传承的红色基因没有变,优良传统没有丢,理想信念没有放弃。

最后,我院学生党支部总结到:党的发展之路已然经过百年,我们要牢记初心,不忘初衷,继续学习我党的知识,弘扬我党的精神,不忘来时的路,行稳致远,把握党的发展方向,努力完成党的目标,为我党的发展贡献自己的力量。