当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布者:赵青 [发表时间]:2021-07-23 [来源]: [浏览次数]:

2021年7月22日,教工第二党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由党支部书记邢著荣同志主持,校党史学习教育巡回指导组魏衍艳同志巡回旁听。

会议首先由邢著荣同志介绍组织生活会前期准备、支委对照检查情况并对半年来党支部的工作进行了汇报;接着与会党员同志们一起谈体会、找差距、明方向,全体党员联系思想和工作实际作交流发言,讲收获提高、谈差距不足,并开展深入的批评和自我批评;最后党总支委员李凌同志对本次会议进行了全面的剖析与总结,她督促大家要进一步提高政治站位,自觉扎实开展好党史学习教育,发扬红色传统,牢记立德树人初心使命,以更高的标准、更严的要求,砥砺初心、凝聚力量,为学校的合格评估和教育工作做出更大的贡献。