当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

国测学院党总支开展书记讲党课活动——“学习二十大精神,推动学院高质量发展”

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步落实学校关于习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动,充分发挥党员先锋模范作用,2023年6月8日下午,国测学院开展书记讲党课活动。党总副支书记、院长李凌同志以“学习二十大精神,推动学院高质量发展”为题,为国测学院教职工讲授党课。

党课从中国共产党第二十次全国代表大会主题、新时代十年伟大变革及面临的问题、新时代新征程中国共产党的使命任务、加快构建新发展格局着力推动高质量发展、实施科教兴国战略强化现代化建设人才支撑、推动绿色发展促进人与自然和谐共生、谱写推动学院高质量发展使命担当新篇章七个方面,结合工作实际,对学院教职工如何发挥先锋模范作用、肩负学院高质量发展进行了阐述。

党课号召广大党员及全体教职工一定要不忘初心、牢记使命,胸怀“国之大者”落实立德树人根本任务,紧跟学校应用型本科建设发展要求,振奋精神状态,攻坚克难勇担当,为学校的高质量发展做出应有的贡献。

撰稿:李岩;初审:尉辉;终审:孙承运