当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 正文

国测学院党总支开展党纪学习教育启动工作部署会议

发布者: [发表时间]:2024-04-23 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月18日下午,国测学院召开党总支会议,深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及学校下发党纪学习教育的实施方案,对学校开展党纪学习教育进行工作部署。会议由学院党总支书记李华主持。

会议强调,学院党总支、各支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,不折不扣落实党中央决策部署,深刻把握党纪学习教育目标要求。组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。要坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏。强化教育培训,深化理解运用,推进学院持续健康发展,为学校高质量发展贡献更大力量。

撰稿:李岩 初审:尉辉 终审:李华