我院扎实开展新生入学专业教育

发布者:崔凯 [发表时间]:2018-09-06 [来源]:国土资源与测绘工程学院 [浏览次数]:

为使新生更好地融入大学的生活,增强对所学专业的认识与了解,学好专业基本知识与基本技能,培养全方位的应用型人才。国测学院领导高度重视,提前做好计划安排。6个专业教研室分别在9月2日、3日两天,在济北校区对2018级的536名新同学开展了专业入学教育。

本次专业入学教育由各专业辅导员主持,各班主任也分别与所带班级进行了沟通.最后,由各教研室主任分别从专业概况、专业建设及人才培养方案、教师队伍、教学条件、教学过程及管理、实践教学、论文及毕业汇演等方面来让同学们能够更深入的了解这个专业,并开始确立自己的目标,制定适合自己的计划,最后付诸实践。

本次入学专业教育为新生今后的发展明确了努力方向,增强了他们对所学专业的认识,进一步激发了他们对本专业的热爱,也为今后大学四年的学习奠定了专业思想基础。

撰稿:崔凯 摄影:贾益泽 审核:孙承运