我院在2024年学校教职工趣味运动会中喜获佳绩

发布者: [发表时间]:2024-04-22 [来源]: [浏览次数]:

2024年4月18日,我校教职工趣味运动会在济南校区体育场举行。本次趣味运动会旨在丰富广大教职工的业余文体生活,提高教师身体素质,增强教职工的团结协作精神。在学院领导组织下,我院教职工参加了本次趣味运动会的全部项目。大家充分发挥团队精神,互相配合,经过激烈角逐,我院获得团体三等奖佳绩,参赛的武华宝、丁爱芳分别获得“单人跳绳”、“定点投篮”一等奖。

我院教职工踊跃参与“集体跳绳”、“同舟共济”“托球跑”、“定点投篮”、“单人跳绳”等项目,课余时间认真练习、积极备赛。赛场上,老师们齐心协力、奋力拼搏,展现出了独特的风采。通过趣味运动会,增强我院教职工的凝聚力和团队合作精神,提高了工作效率,促进教职工的身心健康。

撰稿:丁爱芳 初审:武华宝 终审:李华