当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 质量工程 >> 正文

土地科学与技术教研室开展在线课程研讨会

发布者: [发表时间]:2019-09-23 [来源]: [浏览次数]:

为提升教育教学质量,改进教学方法和手段,2019年9月19日,国土资源与测绘工程学院土地科学与技术教研室开展在线课程研讨会。教研室全体教师进行了深入的交流与讨论,各位教师对在线课程建设有了更加深入的了解与体会。

对教师而言,在线课程将革新传统的教学与教研方式,突破教师传统的讲课模式,教师的电子教学资源、课堂教学和课后作业与练习将更具有针对性和实效性。土地资源管理专业作为省级一流专业,参会教师都意识到了在线课程建设的必要性与紧迫性,在线课程是教学手段改革与教学质量提升的必然要求。此次教学研讨会对今后在线课程的建设、教学手段改革与教学质量提升都起到了极大促进作用。