当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 质量工程 >> 正文

教学质量月活动系列活动---我院召开在线课程和教学方法改革研讨会

发布者: [发表时间]:2019-09-19 [来源]: [浏览次数]:

2019年9月19日,我院召开专题会议,传达学校精神,开展教学质量月活动,研讨在线课程建设和教学方法改革等问题。关于在线课程建设,大家一致认为,做好充分的准备,多调研,多规划,多借鉴,边干边学,精益求精,真下功夫,关键是精力的投入问题,经验积累和技术培育的过程,要高标准、严要求,多方改善,全力以赴。关于教学方法改革,大家纷纷发言,开展案例教学和案例库建设,互动教学和教学模式改革,实践教学和实践基地建设,五大金课打造和创新发展等,讨论激烈,敢于担当,要分课程类型、分学生特点、分教学资源状况,采取相应方法,做探索改革,打造特色。