当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 质量工程 >> 正文

我院与企业共同研讨工程造价校企合作专业人才培养方案

发布者:柳学花 [发表时间]:2019-04-08 [来源]:国土资源与测绘工程学院 [浏览次数]:

2019年4月3号,校企合作工程造价(装配式建筑方向)专业人才培养方案研讨会在济南市万斯达大厦召开。我校国土资源与测绘工程学院李凌副院长、黄万里主任、张立主任、柳学花老师参加了研讨会。参会的还有山东建筑大学李永福教授、纪凡荣教授,山东凯文科技职业学院建筑工程学院李传红副院长、山东智筑侠信息科技有限公司晋灵芝总经理等。

校企合作培养装配式建筑人才,是高校和企业实现优势互补、互惠共赢的有效形式,是高校、企业、学生多方受益的重大举措。研讨会上,我校和兄弟院校及企业就校企合作、产教一体的新思路和新方法展开了交流与讨论,并针对校企合作工程造价(装配式建筑方向)专业人才培养方案从人才培养目标、课程设置、实践教学开设、教材选用等方面进行了广泛深入的交流讨论并初步达成共识,并对下一步统筹规划课程标准开发和教学资源建设等工作提出了建设性意见。

撰稿人:柳学花摄影人:柳学花审核人:李凌