当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 质量工程 >> 正文

国测学院开展线上教学督导工作

发布者: [发表时间]:2022-03-25 [来源]: [浏览次数]:

疫情防控期间“停课不停教,停课不停学”。为保证线上教学质量,国测学院开展线上教学督导工作。

学院督导组以青年教师线上授课为重点督导对象,深入网络课堂开展听课。对线上教学中存在的问题,学院督导及时与任课教师和相关教研室反馈。

此外,学院各教研室内部开展同行听课、线上教学经验交流等教研活动。下一步将安排有经验的教师开展线上教学示范课,提升教师线上教学水平,保障学生学习效果。

(撰稿人:董晶晶;初审人:尉辉;终审人:孙承运)