当前位置: 学院首页 >> 科研服务 >> 学术交流 >> 正文

我院成功举办“多规融合与土地利用规划”学术报告

发布者: [发表时间]:2017-09-21 [来源]: [浏览次数]:

由国土资源与测绘工程学院主办,土地管理教研室、土地工程教研室承办的“多规融合与土地利用规划”学术报告于915日下午3点在济北校区2号教学楼409举行,山东农业大学李新举教授,国测学院院长孙广云教授,土地资源管理专业土地利用方向学生参加。

报告由孙广云院长主持,李新举教授分别从关于多规合一的思考、多规合一探索与进展等方面进行了详细的介绍。通过这次学术报告使学生对于我国各类规划的特点、多规合一的基本理念和思路、多规合一的试点、多规合一的基本要求和技术步骤有了更深的了解,增长了知识开阔了视野,达到了预期效果。