当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

禹瀚集团 2020 年“遇见管培生”招聘简章

发布者: [发表时间]:2020-06-02 [来源]: [浏览次数]:

01公司介绍

禹瀚集团是一家融合高新科技、生态环保、土地规划、产城建设、金融投资、新旧动能转换、工程建设、物业服务等领域为一体的综合性集团公司。

其中,山东禹瀚产业投资发展有限公司成立于2017年,注册资本5000万元,是一家资金实力雄厚,具有完整产业链的集团企业。

作为龙头产业的禹瀚置业公司是具创意和高瞻远瞩的房地产开发商之一,目前在章丘区启动了一项占地60万平方米的高科技产城融合体项目,以创新独到及具弹性的手法来进行项目的整体规划,力求项目发展能配合当地政府制定的整体城市规划,并把当地城市的历史文化特色融入项目的设计及业务发展策略中。

公司稳健发展,通过高端产业链融合实践,在为共荣城市创造价值的同时,实现可持续创新发展。为全面助推山东省新旧动能转化、经济结构调整、高新科技竞争力提升、禹瀚产业着力投资城市新旧动能转化先行区、产城建设、城市综合体开发运营;为山东省核心城市发展注入硬核能量。

02代表项目介绍

山东新动能创新谷项目是山东禹瀚产业投资发展有限公司落子山东的第一个项目。落户济南市章丘圣井片区。项目占地近700亩,建筑面积110余万平方米,总投资约58亿元。项目全面建成后,预计可带动劳动就业6万人,经济效益约10亿元,形成以产业为链,以研发、科教为主的新动能产业基地,打造集“产、研、学、服”等功能为一体的现代化科技新城。具体构成包括:

科创总部:济南轨道交通集团作为项目投资方,依托其产业设立科研创新、博士后工作站、引进全国知名高校科技成果转化等形成产业科创基地。

总部办公:项目位于国家级自贸区之济南自贸易区规划内,一脉相承于济南最高端的经十路科技走廊,势必以优厚的自贸区发展政策吸引国内外高端、顶级的人工智能、新材料、高端芯片等高端企业总部入驻。

企业孵化:以先进动力研发、孵化为核心的科创先行谷。包括以先进动力产业为主的科技园,与知名高校及研究机构合作打造的科创总部。

院墅商务:集中商墅群,给予办公、生活、商业、休闲更多的可能,引领全新商务时代的来临。

生态居住:以全时生活、全民教育、全龄康养、全优服务为特色,引入国内高端教育资源,打造高品质的生活示范区,引领城市新生活方式。

03管培生之路

禹瀚管培生招募计划针对高等院校中最有潜力的准应届毕业生开展的实习生专项招募计划,是禹瀚产业未来发展的核心人才战略储备,是禹瀚集团人才引进和培养的重要举措。

我们为管培生们制定了严格、完善的培训、培养实践计划:

集中培训授课

入职集训(视疫情情况)、职场训练课程、专业体系课程、经验交流会

指导师手把手带教

严格选拔业务骨干、师傅、辅导员带教,通过持续的实习日志与工作计划跟踪指导工作开展,进行挑战性工作实战训练,提供独立工作任务开展机会。

丰富的拓展训练

经验分销、读书分享、晨跑/夜跑、企业文化引导、丰富团建活动、高端项目学习

结营定岗

结营答辩、工作述职、定岗评审、导师总结、正式走上职业发展之路

04招募岗位

土地资源:土地规划与工程、土地设计、土地房地产评估、土地整治、测绘、地理信息技术、房地产开发等

土地测绘:城市和工程建设、矿产资源勘查与开发、国土资源调查与管理等测量工程的设计、实施和研究等工作

工程造价:工程建设项目投融资、工程造价控制、工程预(结)算及成本分析等工作。以及与工程造价、工程管理、项目管理、房地产管理、土木工程、技术经济及管理、产业经济学等专业的相关工作

资环工程:资源高效利用、固体废弃物的减量化、资源化、生态化及可再生资源技术开发、系统运行管理等工作

生态环境:环境规划、环境管理、环境工程设计、环保产品开发以及教学和环境科学研究等方面的工作

财务管理:会计学、财务管理、金融(会计岗、出纳岗、基金管理岗、融资租赁岗等)等

05招聘流程

1、招聘对象:2020 年6月毕业的本科生及研究生、2021年想要寻找实习单位的本科生、研究生。

1、简历收集:6月15日前将个人简历发送至禹瀚人力邮箱(yuhanhrxz@163.com),我们将根据大家的简历申请安排后续面试。

2、直播宣讲:6月初,禹瀚产业将针对2020年、2021年毕业生组织线上直播宣讲,宣讲平台:腾讯会议。

3、面试安排:六月初至六月中旬开展面试。分为初试、复试、终试三个环节,面试前后会通过电话、短信或邮件通知通过者下一轮安排。

4、Offer 发放:六月中旬终试结束后通过电话或短信通知录用,并以邮件形式发放《录用通知书》。