当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

山东亿华天产业发展集团有限公司招聘简章

发布者: [发表时间]:2021-06-19 [来源]: [浏览次数]:

山东亿华天产业发展集团有限公司专业从事土地利用总体规划编制、土地整理、土地开发复垦、不动产测绘、工程测量、数据库建设、土地评估、房地产评估等技术服务型业务,经过三年的努力与发展,已具有一定的规模及实力,拥有技术精湛的技术服务团队,以卓越的服务品质、专业的技术服务实力,可为不同社会群体提供优质的服务。

公司具有健全稳定的组织结构,管理层次明确,各部门、各岗位之间的职责和相互协作关系清晰,员工明确自己应有的权力和应承担的责任,有效地保证了组织活动的开展和项目质量的优质高效。公司以市场导向,优先快捷满足客户需要,为企业高效运营奠定了基础。

公司拥有完备的土地专业相关资质,包括土地规划乙级资质,测绘甲级资质,地理信息乙级资质,土地评估资质,建筑工程施工总承包叁级是省内为数不多的具有土地行业综合性资质的企业。同时公司为确保服务水平,组建了高学历多专业的优秀人才队伍,现有正式员工90余人,其中高级职称人员8人,中级职称11人,土地估价师10人,员工均为本科及以上学历,均毕业于中国农业大学、山东农业大学、山东科技大学、山东建筑大学等本科高等院校。

公司成立以来,以“诚信为本,秉承服务至上”的经营理念,坚持“独立、客观、公正”的原则,凭着自身过硬的业务素质及优质的服务态度,先后承担了省内10余个地市的开发区评价、一级市场评估、土地整治、不动产测绘、规划修改、规划复垦等大中型项目,获得业内及客户的一致好评,《城市轨道交通对地价的影响研究》获2017年度山东省国土资源厅贰等奖;《土地整治项目在巨野县精准扶贫中的应用与探索》、《新兴产业用地价格评估体系研究》、《城市地下空间使用权价格评估体系研究》分获2017年度山东省国土资源厅叁等奖。《遥感监测在耕地后备资源调查评价中的应用》获2017年度山东土地学会贰等奖、《DTM在线性工程临时用地复垦中的应用研究》获2017年度山东土地学会叁等奖;2018年度《基于“三生空间”永久基本农田空间布局研究——以东营市为例》获山东省国土资源厅贰等奖;2018年度《城市地价信息平台整合探索性研发》、《菏泽市土地市场诚信体系建设试点探索》、《交易地价管理数据库系统探索性研发》分获2018年度山东省国土资源厅叁等奖。

我公司就服务项目提供完备的质量保证体系和售后服务体系。提供及时有效的售后服务;无论专业职责内外,只要能力所及,均无需承诺,自当我公司份内之责。我公司承诺在采购人致电1日内委派本项目组成员开展后续服务或派遣至项目所在地进行沟通协商,在商定的时间内完成后续服务相关事项。

人员需求:

1、 测绘技术工程

专业:测绘工程、地理信息科学、遥感科学与技术

2、 城乡规划工程师

专业:城乡规划、城市规划

3、 土地评估工程

专业:土地资源管理、资产评估房地产开发与经营管理、地理信息系统

3、 土地整冶工程师

专业农田水利,水利水电、土地资源管理

福利待遇:年奖终奖、出差补助、餐补、交通补助、生日福利、过节福利、年度体检、度旅游、不

应届生入职第一年年薪6-7万。

工作地点:济南

联系人:乔经理

联系方式:15206661573(同微信)

Email: sdyihuatian@163.com