当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

山东嘉源资源开发有限公司校招简章

发布者: [发表时间]:2021-10-28 [来源]: [浏览次数]:

01公司介绍

山东嘉源资源开发有限公司(以下简称山东嘉源),于2018年3月2号注册设立,注册资本:1亿元,济南轨道交通集团有限公司控股公司。由济南轨道交通集团资源开发有限公司、济南瑞泽节能工程有限公司、山东三融土地开发整理有限公司共同投资设立,经营范围:土地开发整理、复垦;工程项目管理;企业管理咨询; 建筑工程咨询。

按照《国务院关于深化改革严格土地管理的决定》(国发〔2004〕28号)、《国务院办公厅关于严格执行有关农村集体建设用地法律和政策的通知》以及国土资源部《城乡建设用地增减挂钩试点管理办法》等相关规定,城乡建设用地增减挂钩是依据土地利用总体规划,将若干拟整理复垦为耕地的农村建设用地地块和拟用于城镇建设的地块等面积共同组成建新拆旧项目区,通过建新拆旧和土地整理复垦等措施,在保证项目区内各类土地面积平衡的基础上,最终实现增加耕地有效面积,提高耕地质量,节约集约利用建设用地。山东嘉源根据山东省国土资源厅下发的《关于深化城乡建设用地增减挂钩试点工作的意见》《山东省城乡建设用地增减挂钩试点管理办法》等相关文件以及《山东省黄河滩区脱贫迁建总体规划》要求,先后与利津县、单县、曹县、济南经济开发区管理委员会、青岛市黄岛区人民政府等单位开展合作增减挂钩土地整治、耕地占补平衡项目,在增减挂钩节余指标业务方面具有丰富的开发经验。

山东嘉源按照山东省关于城乡建设用地发展战略,秉承“稳健创新、竞合共赢”的战略发展理念,积极拓展市场化业务,逐步成为业内的佼佼者,实现了较好的社会效益和企业效益,为山东经济的发展增添一份动力。

02嘉源管培生专享

嘉源管培生招募计划针对高等院校中最有潜力的准应届毕业生开展的实习生专项招募计划,是公司未来发展的核心人才战略储备,是公司人才引进和培养的重要举措。因此,公司为管培生们制定了严格、完善的培训、培养实践计划。

1、专线晋级之路

集中培训授课

入职集训、职场锻炼课、专业体系课、经验交流会

双导师机制

严格选拔业务骨干、师傅、辅导员带教,业务导师、生活导师双管齐下,通过持续的实习日志与工作计划跟踪指导工作开展,进行挑战性工作实战训练,提供独立工作任务开展机会。

丰富的拓展训练

经验分销、读书分享、晨跑/夜跑、企业文化引导、丰富团建活动、高端项目学习

结营定岗

结营答辩、工作述职、定岗评审、导师总结、正式走上职业发展之路

2、领先的福利待遇

定岗前:保底薪酬5000+

保护期:六个月,蓄力成长

定岗后:高底薪+高绩效,高薪无上限

其他福利:五险一金、贴心餐补、交通补、通讯补、带薪年假、奖金、节日福利、项目拓展

3、自由灵活的广阔平台

公司是具有极大成长潜力和长远发展前景的成长性集团企业

公司拥有一支具备专业能力、奋斗梦想与工作激情的年轻团队,简单高效的团队。

只要你有激情、有梦想、有追求,这里就是你可以发挥智慧与才能最理想的能量场!

03管培生岗位

土地整理土地资源管理等相关专业

04招聘流程

1、线上申请——初试——复试——集训——录用

2、招聘对象:针对2022年毕业的应届毕业生

3、简历收集:可进行线上申请,也可将你的简历发送至人力邮箱(yuhanhrxz@163.com)

4、宣讲&双选会:公司将针对2022年毕业生开展人才双选会及校园宣讲专场活动,请关注宣讲通知

5、面试安排:根据毕业生的简历投递情况,安排面试相应面试环节

6、Offer 发放:终试通过后,公司会通过电话或短信通知,并以邮件形式发放《录用通知书》

05应聘要求

1、我们需要2022年毕业的全日制学生

2、我们更加看重你对奋斗的激情、对梦想的热情

3、未来你的抗压能力、沟通能力、管理能力将成为你的王牌

4、我们需要愿意与公司一同前进的领航人

校招联系电话:18663788678 刘经理

简历接收邮箱:yuhanhrxz@163.com

公司办公地址:济南市历下区银丰财富广场C座21层

这里有更大舞台、更大空间,尽情释放你的能量!