当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

山东宏耕土地规划设计服务有限公司招聘信息

发布者: [发表时间]:2021-11-16 [来源]: [浏览次数]:

一、公司概况

山东宏耕土地规划设计服务有限公司致力于为山东省及周边省份高速铁路、高速公路、水利、国省道、铁路专用线、机场、通用机场、油气管线、风电设施等重大基础设施建设项目提供用地技术咨询服务。

主要业务范围:基础设施等建设项目用地预审报告编制;规划选址论证报告编制;使用林地可行性报告编制;地灾、压矿专项报告编制;用地勘测定界、建设用地组卷报批技术咨询服务;临时用地复垦方案报告编制;永久基本农田补划方案、规划调整方案编制;建设项目土地不动产登记代理;建设项目水保监理、监测、验收;建设项目征地拆迁补偿费用审价等。

二、 招聘岗位情况

专业要求:土地资源管理、测绘工程、国土资源调查与管理;水利水电工程;交通工程;土木工程或其他专业;其他专业要求有较好的文字组织能力。学历要求:大学本科及特别优秀的专科毕业生。

招聘数量:2 名。

三、 有关要求

1.品学兼优、吃苦耐劳、善于学习沟通,具有一定的文字功底。

2.熟练操作 WORD、EXCEL、PPT 等办公软件以及 CAD、ARCGIS、MAPGIS、CASS 等工作软件,其他专业应有较好的学习能力。

3.掌握建设用地管理、地籍管理、土地规划、不动产测量、土地整治规划、工程建设程序等基础知识,其他专业应有较好的学习能力。

四、 待遇

面议。

诚邀有志青年加入!!!

联系人:毕先生;联系电话:13964137772;信箱:10101477@qq.com

办公地点:济南市市中区鲁能领秀城 e 中心 3 栋 14 楼