当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

山东沃土勘察设计股份有限公司招聘简章

发布者: [发表时间]:2023-01-09 [来源]: [浏览次数]:

山东沃土勘察设计股份有限公司招聘简章

山东沃土勘察设计股份有限公司现有测绘资质(乙级)、土地规划资质(乙级)、土地登记代理人资质、土地整治工程监理资质(乙级),公司现为山东省测绘地理信息行业协会会员,山东省土地学会会员、山东城乡规划协会会员。公司主营业务包括:不动产测绘、工程测绘、土地调查监测确权登记,林地现状调查、使用林地可行性研究,土地集约利用评价、规划选址论证报告、农用地分等定级、土地利用总体规划修编、土地整治规划、高标准基本农田建设、土地重估、土地登记代理、村庄改造及策划咨询、土地开发整理、城乡建设用地增减挂钩、土地复垦方案、建设项目土地预审、征地报批组卷、土壤污染调查、社会稳定风险评估等业务,主要为各级自然资源领域和胜利油田相关部门、地方政府和企事业单位提供技术服务。

公司按照现代化的管理要求建立了符合公司实际的组织框架,现设有:办公室、综合服务部、调查监测部、确权登记部等职能部门,公司有固定的办公地址和工作场所,自有房产明珠大厦八楼建筑面积约550平方米,公司现有员工20余人。公司的经营理念是“专业、精准、高效、一流”,发展思路是:“以人为本、稳健发展、合作共赢”。公司成立以来,以专业化、规范化为己任,恪守“以质量求生存、以信誉求发展、以管理创效益”的经营方针,优质服务赢得了业界广泛赞誉,2018年、2019年连续被山东省测绘地理行业协会评为先进集体。今后,公司将继续发挥自身优势,努力打造“沃土”品牌,更愿广交朋友、广结善缘、正心诚意、和谐发展。

一、岗位需求计划

1、 测绘

要求:男士,专科以上学历,测绘、土地、地理信息等相关专业或基础

2、城乡规划

要求:本科以上学历,土地资源管理、地理信息、土地规划、城乡规划等相关专业。

3、水利工程、农业开发、土地整治工程设计

要求:本科以上学历,水利水电、农田水利、土地整理、土地管理等专业。

4、林业调查设计

要求:本科以上学历,林学类、林业工程类、园林及近似专业

5、临清项目部

要求:本科以上学历,土地类、土地规划类、地理信息类等有相关工作经验者优先

二、职业发展路径

技术员---初级工程师(组长/队长)---中级工程师(副部长/中层副职)---中级工程师(部长/中层正职)---高级工程师(总工)---专家(副总经理)。

三、薪资福利

1、试用期3个月,本科应届毕业生4000元/月+含五险一金。

2、周末双休、法定节假日休息。

3、办理正规的就业、职称评审手续。

联系人:韩先生    话:13256479899

箱:dywtgh@126.com    编:257500