当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

我院成功举办山东九强集团专场招聘会

发布者: [发表时间]:2023-11-10 [来源]: [浏览次数]:

为了进一步促进国测学院毕业生的就业工作,满足广大用人单位的招聘需求、拓宽毕业生的就业渠道,为用人单位和学院毕业生提供高效、便捷的“双向选择”机会,2023年11月9日下午14:00,九强控股集团专场招聘会在淄公南楼B102教室召开。

本次招聘会主要面向2020级工程造价和测绘工程专业进行宣讲。首先,集团招聘宣讲人张老师向在场同学放映了九强集团宣传片,为在座的同学们介绍了九强集团二十年以来的建设思维及建设成绩。九强集团创新性打造建筑材料一体化集采平台,以及“五流一体”的数字化供应平台,为工程项目采购提供了一站式服务及全方位服务。随后,张老师又介绍了前几届校招学员的训练营生活,表达了对24届校招小萌新的殷殷嘱托。最后,张老师就现场同学最关心的薪资待遇问题、企业文化问题、以及企业是否能为入职员工提供进一步的发展平台等几个方面向同学们做了详细介绍。

本次招聘会的成功举办,是学院深入贯彻落实大学生就业服务行动要求的有效载体,实现了用人单位与毕业生的精准对接,增强学生的就业意识,提高学生与企业单位面对面交流能力。后续我院将继续增强与企业之间的联系,为应届毕业生搭建更高质量的就业平台。

撰稿:田则军;初审:尉辉;终审:李华