当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学活动 >> 正文

我院对地籍测绘与土地管理信息技术专业学生进行毕业实习指导

发布者: [发表时间]:2018-02-02 [来源]: [浏览次数]:

为更好地掌握学生的毕业实习情况,进一步促进毕业实习工作,1月31日,我院李凌副院长、孙承运副书记带领相关指导教师到济南旌图信息技术有限公司进行实习巡视指导,并与实习学生亲切座谈。

李凌副院长首先感谢实习单位对我院学生的指导与帮助,然后向用人单位详细了解学生的实习情况,听取单位对我院人才培养、实习实训等工作的建议,单位负责人对我院实习学生踏实肯干、主动担当等方面给与了充分肯定。随后听取了在这家单位实习的15级地籍测绘与土地管理信息技术专业的三名同学的实习体会、收获和感悟。随行的房元勋老师、荣燕妮老师和李华老师也与同学们亲切交谈,从专业上和生活上等方面答疑解惑。最后,孙承运副书记总结发言,从工作态度、责任心、创新、主动等方面对学生提出要求,希望能勇敢展示自我,不断提高业务能力。