当前位置: 学院首页 >> 教学动态 >> 教学成果 >> 正文

我院1项成果获“2020年山东省高等学校优秀科研成果奖”

发布者:武华宝 [发表时间]:2021-04-18 [来源]:国土资源与测绘工程学院 [浏览次数]:

2020年我校共获得山东省高等学校优秀科研人文社科奖3项,其中:二等奖1项,三等奖2项。我院武华宝老师主持的课题《应用型本科高校转型背景下青年教师继续教育培养方案的研究》荣获山东省高等学校优秀科研成果(人文社科类)二等奖。山东省高等学校优秀科研成果奖是根据《山东省高等学校优秀科研成果奖励办法》由山东省教育厅组织评选,每年评定一次。在个人申报、学校推荐的基础上,由山东省教育厅组织专家进行评审后产生。标志着我院在人文社科整体研究领域取得的新成绩、上级主管部门对我院科研工作者学术创新成果的认可,学院将继续完善措施,着力提升教师科研教研水平,推动学校教学科研高质量发展。