当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

第十届|春之韵舞蹈大赛

发布者: [发表时间]:2019-04-06 [来源]: [浏览次数]:

春是活泼的、春是狂热的、春是姿意生长的、春是年青旺盛的。春晨点染心中的希望,激发着人生的热情。“看生活写意,感世间真情”我们将为所有艺术的忠实爱好者打造一片属于他们的蓝天。

近日,山东农业工程学院举办“春之韵”舞蹈大赛活动,力争为广大师生带来新气息“新文化、新感觉”。让我们共同体会这春天的美好,展现我院学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。

比赛共分为必选舞和自选舞两个部分。开始时,由国测学院的这15名优秀的舞蹈者完美开场,在经过了20多天的紧张筹备,他们呈现出了一个很炸的舞台。每位成员都神采奕奕,朝气蓬勃,共同演绎着属于他们的青春辉煌。在必选舞蹈《放松》中,他们以轻盈的姿态,演绎着最精彩的舞步。正如它的名字一样,让在场的观众和舞者体会到身心的放松。当舞者们演绎自选舞蹈《我和我的祖国》时,参与者绝妙精伦的表演,唯美的灯光效果等等,让大家沉浸在欢乐的时光中,意犹未尽。实在是个美好难忘的夜晚。

经过20多个美丽的舞蹈节目,第十届春之韵终于圆满结束。让我们不忘初心,方得始终,来年再见。