当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

我院成功举办2019专业杯篮球赛

发布者: [发表时间]:2019-05-29 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富大学生的课余生活,加强新老生之间的交流,展现大学生用积极向上的风貌,由国土资源与测绘工程学院举办的2019专业杯篮球赛在5月9号拉开了帷幕。

此次比赛各专业出一队,共六个队伍,采取循环赛制,按照积分进行排名。赛场上队员们用心投入、激情飞扬。在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,确保了比赛的公正性、连续性和观赏性。此次比赛的顺利举行,为新老同学带给了一个相互交流的机会,促进了同学之间的感情交流。

十几场比赛中不乏精彩的表演。球场上队员们传球时的战术配合,一个又一个的三分球,激烈的篮板球都让场上的气氛达到一定的高度。土管专业的3号球员表现突出,他的三分球一次又一次的引来观众的欢呼;国土专业的29号球员也是投三分球的能手;国土和遥感专业的球员们虽然没有取得很好的成绩,但是他们的坚持却在赛场上得到了见证,这种精神正是本次活动所要宣扬的。

此次友谊篮球赛不仅仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚 力,增进了各专业之间的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。