当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

2019级国土专业开展“迎中秋·庆国庆”手抄报主题活动

发布者: [发表时间]:2020-10-03 [来源]: [浏览次数]:

“迎中秋·庆国庆”主题手抄报活动总结

2020年国庆恰逢中秋,当国庆遇上中秋,国与家撞了个满怀。中秋节圆月当空,我们共享佳节月饼的甜美;国庆节红旗飘扬,我们同庆祖国华诞的荣光。为培养学生家国情怀,加强学生爱国思想教育,弘扬中国传统优秀文化,2019级国土学生特举行 迎中秋·庆国庆主题手抄报活动。

活动开始前召开班级主题班会,班长对班级情况做总结发言,充分征求大家意见;活动准备,包括手抄报材料准备,人员分组;各组素材收集,讨论确定表达内容,进行手抄报绘制;活动总结,采用网络投票和现场成果介绍、学生代表打分等方式,选出大家心目中最佳创意、最佳组织、最佳设计共八幅作品并颁发纪念品。整个活动学生积极参与,用独特的方式向伟大祖国献上最美好的祝福,充分展现了新时代大学生的精神风貌和青春活力。