当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

18级测绘举行双节校园义卖活动

发布者: [发表时间]:2020-10-02 [来源]: [浏览次数]:

2020年10月1日,也就是中秋国庆节假期,国土资源与测绘工程学院2018级测绘工程专业的同学们迎来了一次有趣的活动——双节义卖活动!在这次活动中,同学们把自己的闲置物品和提前采购的小礼品带过来,并布置了宣传海报,在教学楼前摆起了校园集市。

活动一开始,同学们就表现了极高的热情,积极地参与此次活动。大家纷纷拿出自己的义卖物品,分小组展开,招揽路过的同学前来购买,有图书、海报、月饼、饰品……各种各样精美的物品琳琅满目,吸引了不少同学的围观和采购。

义卖活动持续了近6个小时,不仅使学生收获了快乐和友谊,也体会到了赚钱的不容易。活动接近尾声,作为本次活动的策划者和赞助者,班主任曲亚男老师和同学们一起拍照留念,大家高举小国旗,表达了对祖国的热爱。在这个国庆遇上中秋的特殊节日里,大家虽然没能回家与家人团聚,但是也能体会到大家庭的感觉,每个人脸上的笑容都是本次活动最大的收获。