当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

能文能武最青春——17造价专业国庆中秋活动

发布者: [发表时间]:2020-10-05 [来源]: [浏览次数]:

2020年国庆与中秋撞了个满怀,在这个大国欢庆,小家团圆的日子里,17造价专业的全体学生举办了趣味运动会和包饺子联谊会。出席本次活动的有国土资源与测绘工程学院党委书记孙承运书记,辅导员田则军老师、崔凯老师,以及17造价专业的两位班主任老李伟老师和张大亮老师。

趣味运动会在学校体育馆举行,共有四个项目:两人三足、传送带大战、衣穿到底和篮球比赛,比赛还没开始同学们就已经跃跃欲试,摩拳擦掌了。其中最为精彩的就是衣穿到底,在参与者的默契配合下和场外同学们的欢呼声中,一组组的同学都顺利的完成了任务,这其中也不乏出现了令人捧腹大笑大笑的瞬间,同学们都洋溢在欢声笑语的海洋中。

趣味运动会举办完毕后,同学们纷纷来到南苑食堂二楼参加包饺子活动,同学们来自五湖四海,包饺子的手法也是各不相同。女同学们心灵手巧,包出的饺子精美别致,男同学们也不甘落后的想出了各种创意,包出的饺子形状各异、各不相同,引起同学们一阵阵欢笑。孙书记、两位辅导员老师和两位班主任老师也加入了同学们的阵容,帮助同学们完成包饺子大业。

终于在同学们和老师们的不懈努力下,热腾腾的饺子在大家的期待下端上了餐桌,食堂里都飘满了饺子的香气,路过的同学也纷纷投来了羡慕的眼光。在吃饺子的过程中孙大壮同给大家带来了欢快的歌曲,同学们也在猜数字的过程中哈哈大笑,食堂洋溢着欢快的气息。

本次趣味运动会和包饺子活动的的成功举行,不仅增强了大家的互助意识,加深了彼此之间的感情,而且让大家亲身感受到集体生活的乐趣,这次难忘的“中国节”为同学们最后的大学生活留下了美好的回忆。