当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

国风国测”文化艺术节之音律棋牌

发布者: [发表时间]:2021-04-30 [来源]: [浏览次数]:

为了丰富同学们的课余生活,培养同学们对音律棋牌竞技文化的热情,在校内营造良好的文化氛围,提高我院的艺术气息,425日晚7点,由我院文体部主办的以玩音律棋牌 品艺术人生为主题的音律棋牌知识竞赛在5-3教室正式拉开帷幕。

本次竞赛采抢答、淘汰制的方法,近60名选手进行了激烈的角逐。比赛中,选手们本着切磋音律,以牌会友的原则,秉持友谊第一,比赛第二的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。

本次活动为同学们提供了交流的平台,增强了大家的竞争与合作意识,同时为当代大学生的多才多艺全面发展打下了基础,更展示了积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。