当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 文体活动 >> 正文

我来讲党史,劳动炼心志

发布者: [发表时间]:2021-05-07 [来源]: [浏览次数]:

为开展好党史学习教育,我院学生党支部于5月6日在济北校区2号教学楼405教室开展了“讲党史、学党史”活动,并于济北校区进行了校园集体劳动。活动开始,党员同志们根据自己所了解到的党史进行分享演讲,在演讲结束后以交流提问的形式使每位预备党员更加深入全面的了解党的发展历史,感受中国一代又一代的共产党员无私无畏、奋力拼搏的精神。

全体预备党员到校园里进行除草清扫活动,劳动过程中既有困难又充满欢笑,大家在劳动中感受团结一心,上下一体所带来的力量,也培养了心中不怕苦不怕累的意志。

最后,我院学生党支部总结到:学党史,悟精神,跟党走。回望中国共产党的艰辛历程,从星星之火到燎原之势,处处都彰显着中国共产党人不屈不挠、不怕吃苦、埋头苦干的精神。时至今日,新时代的我们更应跟紧党的步伐,将不怕苦不怕累的精神发扬光大,不断传承下去。