当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

我院成功召开“考风考纪” 主题会议

发布者: [发表时间]:2019-06-30 [来源]: [浏览次数]:

期末考试临近,为严肃考风考纪,加强大学生的诚信教育,我院党总支于2019年6月28日下午在济北校区2号教学楼5-3教室举行“考风考纪”主题会议。此会议由党总支孙承运副书记主讲,各班班长、团支书、学习委员参加了本次会议。

在本次大会上,孙承运副书记针对以往期末考试学生表现,对接下来考试的具体要求做了详细说明。他指出,只有良好的考风,才有利于形成刻苦学习的学风,严肃考风考纪是我院教学工作的重中之重。会议过程中,同学认真听讲,仔细记录,以做好班级传达工作。

此次“考风考纪”主题会议,增强了我院学子的纪律意识,提高了我院学生诚信考试的思想意识,以诚实守信为荣,以见利忘义为耻,深刻贯彻习近平总书记提出的“三严三实”,勤奋刻苦,诚信考试,为学院的精神文明建设增砖添瓦。