当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

2018级工程造价学风建设主题班会

发布者: [发表时间]:2018-12-15 [来源]: [浏览次数]:

为了提高同学们学习的积极性,使同学们在期末考试中取得优异的成绩,2018级工程造价全体同学于12月4日到1月5日在自习室展开期末复习讲题活动,并得到老师们的大力支持。

勤学如春起之苗,不见其增,但日有所长。本次活动以“整理知识框架和总结期末题型”为主题,学习委员们主动站上讲台,帮助同学们对基础知识进行熟悉、巩固、夯实。

对于学得不扎实的环节进行补救,对零散的知识进行整合,唤醒学生已有的经验储备。整堂课思路清晰,环节紧凑,重难点突出,设计合理。学生的课堂习惯非常好,每个人都能积极的参与到课堂中,课堂效果非常好。

本次期末复习活动的举行,展现了班委们认真负责的工作态度以及乐于助人的良好品质,同时提升了同学们对考试的重视程度,加强了同学们对知识点的理解与掌握。在老师们的指导下,在班委和同学们的共同努力下,相信这次期末考试大家一定会取得优异的成绩。