当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

李凌副院长深入学生联系班级开展学生见面会

发布者:崔凯 [发表时间]:2019-12-03 [来源]: [浏览次数]:

2019年11月22日下午,为帮助我院2019级工程造价专业的学生深入理解自身专业,消除疑惑,国土资源与测绘工程学院副院长李凌老师在济北校区二号教学楼509教室开展了学生见面会。使同学们能够对自己的大学生活有所规划,并为之努力拼搏。

见面会上,李院长首先就学习和生活两个方面与同学们展开交流。李院长说,大学是追求知识与真知的地方,在进入大学的第一年和第二年则是学习基础知识体系的最好时期。学习,应是大学里的第一件事。同时李院长还强调,一定要在大学四年让自己有一技之长。随后,针对工程造价专业的特点,李院长向同学们介绍了学院的人才培养计划,力求减轻学生的学业压力,给予同学们更充足的自主学习时间,同时积极鼓励同学们利用课余时间参加一些社会实践活动,充分拓展“第二课堂”。除此之外,李院长还结合身边事例,为同学们分析了工程造价专业在就业前景方面的优势,鼓励同学们要对自己的专业有信心。在讨论阶段,同学们积极提出自己的疑问,李院长也都给予了专业详细的解答。

此次见面会使工程造价专业的同学对本专业的学习与发展方向有了更深层次的认识,帮助同学们树立了坚定的目标与自信心,相信工程造价专业的未来与前景将会更加的灿烂、美好!