当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

端正考风、诚信应考、从我做起

发布者: [发表时间]:2020-07-04 [来源]: [浏览次数]:

期末考试在即,我院19级工程造价专升本1、2班,在班长的组织下,通过瞩目平台举行了一场特殊时期的主题班会。会议由班主任刘敬爱老师主持。疫情当前,人们的生活多多少少都受到了一定的影响,很多同学或多或少的出现了急躁、焦虑等不良情绪,刘敬爱老师首先针对这种情况,跟同学们分享如何控制情绪,此时又处于期末复习的关键阶段,更要平复心情,从容应对。控制情绪,沉着冷静。要学会根据自身情况,总结出属于自己的学习方法和学习规律。同时,期末考试在即,刘敬爱老师也要求我们一定要高度重视、认真复习、熟悉流程、诚信应考,不负韶华。并在会议的最后祝福同学们都能考出一个满意的成绩。