当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

我院团总支荣获2020年度“优秀团总支”称号

发布者: [发表时间]:2021-01-22 [来源]: [浏览次数]:

1月20日,共青团山东农业工程学院委员会在济南校区办公楼二楼会议室举行2020年度团总支工作考核会议。会议由校团委书记韩娟主持,校党委委员、宣传部长郑华美,学生工作部部长陈献锋及各二级学院党总支书记担任评委。经团总支书记现场述职,评委打分,我院团总支荣获“优秀团总支”称号。

在过去的一年中,国土资源与测绘工程学院团总支始终围绕学校中心开展工作,在院党总支的领导下,结合学院实际情况,以认真严谨的态度进行大胆改革与创新,在各方面取得优异的成绩。在此次考评中,国测学院团总支分别从思想引领、组织建设、社会实践、志愿服务、校园活动、第二课堂、学生组织建设、特色与创新工作八个方面进行展示,最终荣获“优秀团总支”称号。

“优秀团总支”称号是对国测学院2020年度团学工作的充分肯定。国测学院团总支将以此为激励,再接再厉,以更加坚定的党性、更加昂扬的斗志、更加务实的作风配合学校和学院的各项工作,在新的起点上做出新的贡献。