当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 安全教育 >> 正文

我院毕业班召开疫情防控主题班会

发布者: [发表时间]:2021-11-02 [来源]: [浏览次数]:

11月2日上午,辅导员李娟在齐河5-4教室给18级工程造价专业学生召开疫情防控主题班会,传达上级近期疫情防控有关会议、文件精神。并通过班会,对毕业班学生进行疫情防控工作和思想引领工作。一方面提醒学生做好日常个人防护工作,坚持每日宿舍通风消杀;另一方面强化学生的责任意识,疫情防控人人有责。同时严格请假制度,实施早晚汇报,确保辅导员第一时间了解学生及其家庭的真实准确情况。

最后辅导员积极动员毕业班学生参与到疫情防控宣传教育工作中去,坚定政治站位,不信谣、不传谣,积极传播正能量,进一步扩大疫情防控宣传教育工作的覆盖面和影响力。