当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 安全教育 >> 正文

强化疫情防控宣传,筑牢校园疫情防控“安全线”

发布者: [发表时间]:2022-04-09 [来源]: [浏览次数]:

2022年4月8日,我院通过线下线上结合方式,组织开展了疫情防控知识培训。院党总支书记孙承运领学新形势下当前疫情防控相关内容及当前防控形势和任务,激发师生防控意识,提高思想认知。基于日常防护原则,提醒大家做好个人防护,号召大家从我做起,坚持不懈,勇于担当使命责任,师生勠力同心同行,筑牢防疫安全生命线。辅导员老师分别召开主题班会,向同学们传达疫情防控精神,并组织大家认真学习疫情防控知识,提升同学们科学防控能力,倡导大家养成科学健康的生活方式。

通过疫情防控知识学习,全院师生对当前疫情防控形势有了更清晰的认识,安全防护意识进一步提升,志愿担当奋进,同心抗疫。

(撰稿人:史延梅;初审人:尉辉;终审人:孙承运)