当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 安全教育 >> 正文

我院党总支书记孙承运检查学生晚自习

发布者: [发表时间]:2023-03-07 [来源]: [浏览次数]:

2023年3月5日晚上8点,我院党总支书记孙承运在淄博校区检查学生晚自习情况,调研开学以来各项工作落实情况,并与学生做了充分交流。

孙承运书记关心学生开学以来的学习、生活情况,征求学生关于学院管理的意见,号召大家在美丽的淄博校区校园里,好好学习,励志成才,珍惜青春年华。

孙承运书记问询了“开学第一课”落实情况,强调了安全、卫生、团结、协作和共同进步等问题,号召学生拒绝躺平,防范心理问题,做好团结、协作,聚焦成长和进步。

号召大家“新学期,新气象”,主动学习党的二十大精神,极参与社团活动、创新创业、文体活动等校园文化建设,每一位学生都要拥有美好的大学生活。

(撰稿人:崔凯;初审人:尉辉;终审:李凌)