通知公告

通知公告

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

我校举行2021年实践(挂职)锻炼教师座谈会

发布日期:2021/10/18    作者:人事处     来源:     点击:

10月14日,我校2021年实践(挂职)锻炼教师座谈会在济南校区第四会议室举行。我校近一年企业实践(挂职)锻炼人员,以及各学院具有行业企业背景教师代表40余人参会。教务处处长王明晶、人事处处长周安忠参加会议。

会上,与会教师围绕在行业企业内实践锻炼所带来的自我成长以及对学院发展的作用,挂职过程中所面临的实际困难与问题进行交流发言,提出加强校企对接、考核标准细化、时间的统筹、产学研合作等意见和建议。王明晶、周安忠就实践锻炼工作在双师双能型师资队伍建设、应用型人才培养中的重要性进行了介绍,对于全体与会教师反馈的意见与建议,人事处、教务处将逐条梳理、总结经验,研究落实措施,为我校教师专业实践能力和实践教学能力提升做好服务。同时希望已在外挂职教师应及时做好对未来的实践工作规划,对于进入行业企业锻炼的目标、方向以及预计取得的成效做好清晰定位,切实将实践(挂职)锻炼工作落到实处。